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Fortbildung beim Fleischsommelier

Köcheverein Aschaffenburg Miltenberg e.V.

Aschaffenburger Straße 55a

63743 Aschaffenburg

Tel:. 06021-66657

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

K.A.M. e.V. · Aschaffenburger Str. 55a · 63743 Aschaffenburg

 

An alle angemeldeten für die Fortbildung beim Fleischsommelier
(welche sich noch nicht angemeldet haben)

Aschaffenburg, 21. September 2019

 

Es gibt noch 5 Restplätze für eine Fortbildung beim Fleischsommelier!

Datum: Donnerstag, 17. Oktober 2019

Beginn: 17:30 Uhr

Ort: Metzgerei Sandt, Aschaffenburg, 

 

Inhalte der Fortbildung:

- Zerlegung einer Rinderhälfte ( wo liegen eigentlich die verschiedenen Cuts) - Vorführung der verschiedenen Cuts: Rind aber auch vom Schwein - Tasting verschiedener Steaks ( dry aged vs: wetaging) 4 Wochen gereifte Rindersteaks aber auch 4 Wochen gereifte Schweinekoteletts Maximale Teilnehmerzahl 10 Personen / Mind. Jedoch 5 Personen Kursgebühr: 70,- € inklusive Speisen und Getränke Jeder TN erhält ein Zertifikat mit Kostenaufstellung (Finanzamt)

Aufgrund der Teilnehmerzahl gilt, wer zuerst kommt, malt zuerst. Bitte meldet Euch verbindlich bei Bernd Kolb an.

 

Grüße Bernd Kolb

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